Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Asparagus and Mango Salad
35min
Chicken Stock Paste
45 Min
Onion Soup
1h
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 godz. 10 min
Raised Game Pie
24hod.
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Watercress Soup
25min