
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves whole
- 1 orange zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Black Rice Pudding
45 Min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Cucumber Soup
25 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min