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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 388 kcal / 1621 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
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