Kompatible Versionen
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2905 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Soubise Sauce
30 min
Thai Green Curry Paste
15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Brandy Butter
10 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min