Geräte und Zubehör
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Coconut Streusel
-
plain flour50 g
-
unsalted butter cold, diced30 g
-
ground cinnamon5 g
-
Demerara sugar30 g
-
flaked coconut30 g
Pineapple in Chilli Syrup
-
fresh pineapple (approx. 2 kg)1
-
fresh red chilli halved lengthways1
-
sugar400 g
-
waterdark rum380 g
-
water850 g
-
cornflour1 Tbsp
-
ice cream for serving (see tip)
-
fresh mint leaves for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
36 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2905 kJ /
693 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook with Blade Cover
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Ras el Hanout
15 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Saag Paneer
13 Std.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min