Geräte und Zubehör
Red Onion and Garlic Soda Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
milk75 g
-
barley malt extract15 g
-
2 tsp dried instant yeastfresh yeast crumbled30 g
-
black treacle15 g
-
unsalted butter melted50 g
-
buttermilk400 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
wholemeal flour250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda10 g
-
garlic cloves chopped40 g
-
olive oil30 g
-
red onion finely sliced1
-
sunflower seeds20 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
83 g
Brennwert
12080 kJ /
2875 kcal
Fett
95 g
Kohlenhydrate
408 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy Sauce
10 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Oatcakes
1 Std.
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Tomato Kasoundi
2 Std.
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Potato Cakes
45 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Mango Chutney
50 Min