Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 95 g
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Rustic Bread
2h
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Soda Bread with Feta
30 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min