![Ham and Mustard Toasts Ham and Mustard Toasts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A90F038D-FE80-4D30-B9E7-B7FE57A091CA/Derivates/325e7f22-95dd-43ba-98b5-9820750bd949.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise, or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries, drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 185 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 376 mg
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 godz.
Bread Sauce
1u. 25min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 godz.
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Peppercorn Sauce
30 min