Geräte und Zubehör
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Rye Crackers
-
dried fennel seeds1 ½ tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
rye flour100 g
-
wholemeal flour100 g
-
linseeds ground1 ½ tsp
-
soft dark brown sugar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder¼ tsp
-
water135 g
Houmous
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
garlic clove1
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
fat-free plain yoghurt3 Tbsp
-
sumac to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
762 kJ /
181 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lower GI
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Walnut Butter
25 Min
Ghee
20 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Red Pepper Houmous
5 Min