Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1526 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 524 mg
Alternative Rezepte
Napoli Potato Cake
1h 30min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Sicilian Salad
30 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Apple and Blackcurrant Pie
2h