Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains, raw
oder 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water, lukewarm
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.9 g
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