
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains, raw
oder 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water, lukewarm
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Almond and Coconut Corners
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
Buckwheat and Cacao Granola
Keine Bewertungen
2 Std. 35 Min
Millet flour bread
Keine Bewertungen
2 Std. 35 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
Keine Bewertungen
35 Min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Gluten Free Plain Flour
Keine Bewertungen
5 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Mixed Berry Chia Jam
Keine Bewertungen
12 Std. 15 Min
Chickpea Pancakes
Keine Bewertungen
20 Min