
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g onions quartered
- 100 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 fresh jalapeño chilli deseeded if preferred
- 30 g unsalted butter
- 160 g smoked lean bacon cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g water
- 100 g strong brewed coffee (approx. 3 shots)
- 20 - 30 g brown sugar to taste
-
40
g sugar beet molasses
oder 40 g treacle - 40 g tomato purée
-
1
tsp vegetable stock paste (homemade - see tips)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 800 g tinned cannellini beans (2 tins), rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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