![Vegetable Oat Bake Vegetable Oat Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEA3E77-9713-4D3F-9C50-5DA6B0AAE72A/Derivates/c54839da-80f4-4038-941b-b38e7834f26e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 983 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 244 mg
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