Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Kale Meat(less) Balls
30 分钟
Aubergine and Almond Dip
20 分钟
Mackerel and Lemon Trofie
30 分钟
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 分钟
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 分钟
Cauliflower and Black Bean Balls
1hod. 10min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min