
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- 15 g Worcestershire sauce
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried thyme
- mixed salad leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Chickpea Pancakes
20min
Kale Meat(less) Balls
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan Burger
5 Std.
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min