Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- 15 g Worcestershire sauce
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried thyme
- mixed salad leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h