Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Vegetable Stroganoff
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h