Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
oder dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Tempeh Bolognaise
30min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
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Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
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Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
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Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
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Vegan Paella with Smoked Tofu
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