
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 40 g olive oil plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
oder dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
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