![Mexican Quinoa Stuffed Aubergine Mexican Quinoa Stuffed Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABC31787-EA79-49FF-806B-79D690E848F5/Derivates/32730B36-F0E5-4847-8DE0-BC719A909C9C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min