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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar cheese diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa rinsed
- 100 g tinned kidney beans drained
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
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