
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary leaves only
- 100 g onions quartered
- 75 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639 kcal / 2680 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1344 mg
Alternative Rezepte
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min