Kompatible Versionen
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g butternut squash, washed, peeled, diced (2 cm)
- ½ Tbsp olive oil, plus 1 tsp
- 2 pinches dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 15 g tomato purée
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 tsp olive oil
- 4 flour tortillas (see tip)
- avocado, sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 329 mg
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