![Sun-dried Tomato Pesto Lasagne Sun-dried Tomato Pesto Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716119f3d968418661d00bbfc2d21823/Derivates/5c0a86e00a8f5b28135f565f1e7b63fe4c260ff6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1343.9 mg
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