
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g aubergines cut in pieces (1.5 cm)
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp for drizzling
-
100
g onions
oder leeks - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 400 g chicken breast fillets (approx. 2 breasts), cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ¼ tsp chilli flakes
- 1 Tbsp plain flour
- 20 g tomato purée
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g water
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
- 150 g natural yoghurt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427.5 kcal / 1788.4 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1343.8 mg
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