Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tbsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp water
- 1 pinch dried chilli flakes
- 250 g kale, tough stems removed, thinly sliced
- 800 g water, boiling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g giant couscous
- 30 g walnut halves
- 225 g halloumi cheese, reduced fat, diced (2 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
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