
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions quartered
-
600
g ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
oder 600 g tomatoes, tinned cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt or more to taste
- ½ tsp ground black pepper or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stroganoff
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Seitan Chilli
25 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.