Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
oder 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Feta Risotto
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1hod.
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Lentil moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Vegetable Stroganoff
30min
Garlic and White Bean Stew
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1hod.
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Pasta alla Norma
50min