Kompatible Versionen
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g couscous
- water, boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
-
25
g raisins
oder 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas, 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder, or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chick Pea Curry
35 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1hod. 15min
White Bean Salad
5min
Slow-cooked Chickpea Stew
4 godz. 15 min
Sweet Potato Curry
30min