Geräte und Zubehör
Double Pea and Chorizo Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
split peas dried120 g
-
fresh mint leaves5 g
-
garlic cloves2
-
spring onions cut in pieces (2-3 cm)40 g
-
onions quartered100 g
-
olive oil15 g
-
paprika plus extra for garnishing1 tsp
-
ground ginger½ tsp
-
water1250 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
frozen green peas200 g
-
chorizo cut in pieces (0.5 cm)175 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min