
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g onions quartered
- 80 g celery stalks cut in pieces
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
oder plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1868 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
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