Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 120 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
oder plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water, just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1868 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
One-pot Moussaka
30min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Chicken in Yoghurt
1h
Cottage Pie
1h 10min
Chicken Korma
40min
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Chicken Tagine
25min
Basque Chicken
1h 10min