Geräte und Zubehör
Lamb Spezzatino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only3 sprigs
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
-
fresh sage leaves5
-
onions quartered150 g
-
garlic cloves2
-
olive oil20 g
-
middle bacon diced (3 cm)70 g
-
lamb neck fillets cut in pieces (2-3 cm)750 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
carrots cut in pieces (1 cm)2
-
celery stalks cut in pieces (1 cm)2
-
2 Tbsp vegetable stock paste, homemademeat stock paste homemade2 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
dry white wine200 g
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2479 kJ /
393 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min