
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste homemade
oder 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Korma
40 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min