
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 350 - 400 g mixed vegetables for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade crumbled -
½ - 1
tsp fine sea salt to taste
oder ½ - 1 Tbsp soy sauce to taste -
50
g frozen mixed vegetables (optional)
oder frozen green peas (optional) - 60 - 80 g dried pasta, for soup (e.g. orzo), to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 170.4 kcal / 713 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 628.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Mulligatawny Soup
35 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min