Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 305.3 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 47.3 mg
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac and Apple Soup
55min
Broccoli and stilton soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Best Basic Houmous
5 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50min