
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 160 g smoked mackerel fillets, skin removed, 80 g cut in pieces, 80 g flaked, ensuring all bones are removed before use
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- homemade pitta bread, for serving
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chilli con Carne
40 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min