Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3032 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 71 g
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40p
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Celeriac and Apple Soup
55p
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15p
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55p
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Spiced Red Cabbage
1sa 10 dk
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Lemon Posset
2h 40min
Curried Parsnip Soup
30p