Smoked Mackerel Pâté
TM6 TM5

Smoked Mackerel Pâté

4.8 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

Paté

  • 5 - 10 g fresh horseradish peeled
  • 125 g cream cheese
  • 100 g crème fraîche
  • 360 g smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • lemon juice to taste

Topping

  • 150 g unsalted butter diced
  • 15 g horseradish relish hot
  • 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
734 kcal / 3032 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte