Smoked Mackerel Pâté
TM6 TM5

Smoked Mackerel Pâté

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

Paté

  • 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
  • 125 g cream cheese
  • 100 g crème fraîche
  • 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • lemon juice, to taste

Topping

  • 150 g unsalted butter, diced
  • 15 g horseradish relish, hot
  • 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3032 kJ / 734 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
71 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte