
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 orange thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503.4 kcal / 2106.2 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Onion Gravy
25 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 Min
Cauliflower cheese
55 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min