Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Christmas Cake
517h 45 min
Brandy Sauce
10 min
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 dk
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Bara Brith
10 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Rich Shortcrust Pastry
25 min