
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g golden caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger Flapjacks
1h 30min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Buttercream Icing
10min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Peach pavlova
5 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1h
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Mince Pies
1h 10 min