Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35min
Shortcrust pastry
5 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Chocolate Fondants
40min
Lemon Curd
5 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Custard
15 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Hot Cross Buns
3h 50min