Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Pork Stuffing Balls
1h 5 phút
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Shortcrust pastry
5 Min
Sponge Cake
1h 50min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 min
Brandy Butter
10 min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min