
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1052 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simnel Cake
3 Std.
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Oatcakes
1 Std.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min