Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 dk
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower Cheese
50 dk
Bread Sauce
1sa 25 dk
Rhubarb Crumble
55 dk
Brandy Butter
10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 dk
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1sa 20 dk
Curried Parsnip and Apple Soup
30 dk
Bread Sauce
1sa 25 dk
Spiced Red Cabbage
1sa 10 dk