
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 40 g unsalted butter diced
- oil for greasing
- 4 medium eggs
- 400 g floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
- 400 g water
- 400 g milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g smoked haddock undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
- 1 bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437.1 kcal / 1828.6 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 1585.6 mg
Alternative Rezepte
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Suet pastry with thyme
25 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Kedgeree
45 Min
Welsh Cakes
35 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min