Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 400 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 400 g water
- 400 g milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g smoked haddock, undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
- 1 bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828.6 kJ / 437.1 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1585.6 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1u. 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Chilli Con Carne
35min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Lamb Meatballs
45min
Spanish Tortilla
1h