Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb, sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Vegetable Curry with Rice
50min
Creamy tomato soup
30min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1hod. 35min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Lasagne with Vegetable Ragu
1hod. 10min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Spaghetti alla Puttanesca
35min