
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions quartered
- 60 g unsalted butter diced
- 480 g tinned cannellini beans drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 262.2 kcal / 1097.2 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 464.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min