Mushroom and Cannellini Bean Soup
TM6 TM5 TM31

Mushroom and Cannellini Bean Soup

4.4 (32 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
  • 300 g boiling water
  • 120 g onions, quartered
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
  • 400 g vegetable stock (see tip)
  • 2 fresh sage leaves
  • ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1115 kJ / 227 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
13.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte