Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 - 2 lemons, zest and juice
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Seafood Risotto
40 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Minestrone
45 Min
Creamy Tomato Soup
25 min
Vegetable Soup
35 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 Std. 15 Min