
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 250 g long grain rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2712 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
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