Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 250 g long grain rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2712 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Tomato Sauce
40 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Chicken Breasts Pizzaiola
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Chickpea Soup (Revithia)
1 godz. 40 min
Meatballs with Tomato Sauce
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Lasagne Bolognese
2h 30min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Berry mousse
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Tomato Rice
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min