
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
400
g fresh trout fillets, skinless
oder fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 Tbsp extra virgin olive oil plus 30 g
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers rinsed
- 80 g pitted black olives
- 350 g cherry tomatoes halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Green Smoothie
10 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Beetroot salad
10 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 Std. 15 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min