
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2591 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
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