
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives pitted, drained
oder pitted olives green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Curry Noodles
25 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 Min
Tomato Rice
30 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Jacket Potato Mice
1 Std. 20 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min