![Olive and Mozzarella Farfalle Olive and Mozzarella Farfalle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
oder pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 Std. 15 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min