Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
oder pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Veracruz Fish
30min
Asparagus and Pea Pasta
20min