Kompatible Versionen
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g basmati rice
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut in matchsticks (5 mm)
- 400 g leeks, cut in pieces (5 mm)
- 4 cod fillets, skin and bones removed (approx. 500 g total weight)
- 450 g milk
- 10 white peppercorns
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp mustard powder
- 5 - 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1835 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min