
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min