
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Watercress Soup
25 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min