Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Asparagus cream soup
30 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min