
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 200 g potatoes peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
-
50
g double cream plus extra for serving
oder crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
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