Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
oder 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers, drained and rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2246 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Avocado Mayonnaise
10min
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Vitamin Juice
10min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min