Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
TM6

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g olive oil
  • 200 g brown onions, cut in wedges
  • 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
  • 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
  • 50 g white wine
  • 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
  • 1 ½ tsp Dijon mustard
  • 1 ½ chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
    oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 2 - 3 sprigs fresh thyme
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 750 g water
  • 150 g bacon lardons
  • 250 g fresh mushrooms, quartered
  • 200 g cream
  • 10 g cornflour
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 ½ tsp wholegrain mustard
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2404 kJ / 574 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
980 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte