Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min