Geräte und Zubehör
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
puff pastry ready made320 g
-
hazelnuts roasted100 g
-
sugar80 g
-
plain flour50 g
-
butter diced100 g
-
medium eggs one beaten2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
nectarines unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)750 g
-
apricot jam, smooth70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.6 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1454 kJ /
348 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min