
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g puff pastry, ready made
- 100 g hazelnuts, roasted
- 80 g sugar
- 50 g plain flour
- 100 g butter, diced
- 2 medium eggs, one beaten
- 1 tsp vanilla extract
- 750 g nectarines, unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 171.6 mg
Alternative Rezepte
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry and Lime Mousse
5 Min