Kompatible Versionen
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 1 medium egg
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown Rice Salad with Trout
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Soubise Sauce
30min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Portobello Mushroom Rolls
1 godz. 30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 phút
Mashed Potatoes
45min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min