Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15 Std. 15 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.