
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olive oil plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread toasted, buttered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Salmon tartare
25 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Sicilian Salad
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min