
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1sa 20 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Persian Love Cake
1h 15min
Applesauce Cake
1h 15min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min