Persian Carrot and Coconut Cake
TM5 TM6

Persian Carrot and Coconut Cake

4.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

Cake

  • 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • 220 g carrots, cut in pieces
  • 200 g sugar
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 200 g almond flour
  • 100 g desiccated coconut

Rose cream

  • 300 g double cream
  • 30 g sugar
  • 2 - 3 Tbsp rose water, to taste

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2081 kJ / 497 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte