
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 497 kcal / 2081 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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